Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Макароны с мясом "По-драконовски" 
Варим макароны в подсоленой воде. (Лучше всего ракушки или рожки. ~ 2 стакана)
Нарезаем крупными кубиками 3-4 средних помидорки.
На сковородку кидаем банку тушенки, ждем пока она не закипит, в кипящее в бульоне мясо добавляем столовую ложку с небольшой горкой горчицы и чуть меньше половины чайной ложки красного молотого перца. Тщательно перемешиваем, добавляем нарезанные помидоры и тушим все это 5-7 минут. Добавляем сварившиеся макароны, и перемешивая тушим еще минут 5-7. Выкладываем на тарелку, поливаем соевым соусом и.. Можно есть!
Несмотря на игридиенты блюдо получается совсем неострым, т.к. горчица при термообработке полностью теряет остроту, а красный перец частично теряет, в результате остается только приятный аромат и послевкусие.

Варим макароны в подсоленой воде. (Лучше всего ракушки или рожки. ~ 2 стакана)
Нарезаем крупными кубиками 3-4 средних помидорки.
На сковородку кидаем банку тушенки, ждем пока она не закипит, в кипящее в бульоне мясо добавляем столовую ложку с небольшой горкой горчицы и чуть меньше половины чайной ложки красного молотого перца. Тщательно перемешиваем, добавляем нарезанные помидоры и тушим все это 5-7 минут. Добавляем сварившиеся макароны, и перемешивая тушим еще минут 5-7. Выкладываем на тарелку, поливаем соевым соусом и.. Можно есть!

Несмотря на игридиенты блюдо получается совсем неострым, т.к. горчица при термообработке полностью теряет остроту, а красный перец частично теряет, в результате остается только приятный аромат и послевкусие.

чем куриным или рыбным можно заменить тушёнку?
Есть вариант, что с куриным филе будет неплохо, но тогда надо еще 100-150 грамм сливочного масла добавить, лавровый лист и посолить.