Макароны с мясом "По-драконовски"



Варим макароны в подсоленой воде. (Лучше всего ракушки или рожки. ~ 2 стакана)

Нарезаем крупными кубиками 3-4 средних помидорки.

На сковородку кидаем банку тушенки, ждем пока она не закипит, в кипящее в бульоне мясо добавляем столовую ложку с небольшой горкой горчицы и чуть меньше половины чайной ложки красного молотого перца. Тщательно перемешиваем, добавляем нарезанные помидоры и тушим все это 5-7 минут. Добавляем сварившиеся макароны, и перемешивая тушим еще минут 5-7. Выкладываем на тарелку, поливаем соевым соусом и.. Можно есть!



Несмотря на игридиенты блюдо получается совсем неострым, т.к. горчица при термообработке полностью теряет остроту, а красный перец частично теряет, в результате остается только приятный аромат и послевкусие.