13:53 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Пока шеф на больничном, на мяф свалилась хоз. часть в плане счетов и прочего. Терь разгребаю приходящие счета на картриджи, ремонты техники и прочего нашего. :) Осваиваю всю эту кухню. Т.е. что делать, когда счет надо оформить вот прям за сегодня(кому и как подсунуть на подпись :evil: ). А какие можно в общем порядке отправлять. Поподробнее выяснил, как поставщиков прижимать договорами, и как они нас на денежку лишнюю развести пытаются при случае. Ну и тому подобное.

Контора о нас позаботилась, всем сотрудникам бесплатно будут делать прививки от гриппа голландской вакциной "Инфлювак". Вроде должна быть неплохая, судя по описанию.. Мож кто знает лучше, как она, и что стоит от нее ждать?
До кучи, родственникам нашим, ежели захотят привиться, скидку дают. В общем неплохо вроде. В понедельник и пойду наверное.

Заочка заочкой а завтра с утра на лекции. :) Думаю сколько тетрадок на этот раз заготовить..

Учитывая то, что отпуск, оплата учебы, новая видеокарточка, и коммуналка за 2 месяца разом неплохо отъели бюджет - сижу в режиме жесточайшей экономии вплоть до ЗП. Благо, аванса мне, как отгулявшему отпуск не положено. Точнее не так.. Аванс дали не как обычно, в 20х числах, а в первый же день отпуска, как отпускные за 2 недели.
Вот сейчас гадаю, 5 числа зарплату дадут, как должны, или она упадет на карточку 10, в пятницу, после 19 часов.. Вся засада в том, что если в пятницу, то денег я не увижу до понедельника.. потому, что у нас в Посаде нет этого долбанного Раффайзен банка.. а за съем денег с карты через другие банки они выставляют грабительские проценты.. причем это все помимо того, что за саму операцию надо будет еще 150р сверху доплатить.. Сами же, меньше чем по 500р деньги вообще не выдают.

Сраная контора, которой РЖД "передал" в пользование все пригородные перевозки в МО похоже охренела окончательно. То, что совести у них нет - ясно давно.. В общем эти суки с 1 октября снова поднимают цены. Мотивируя это тем, что цены на топливо выросли. Это все при том, что на электричество цены никак не поменялись, а электрички дизель не потребляют. Зато теперь вместе со взяточниками-контролерами ходят еще дополнительно по 2 охранника. Видать чтобы их бедняжек кто в электричке не обидел.. Аха. :evil: И взятка у контров с 40 рублей до 50-60р выросла вдруг резко. (Впрочем это-то понятно, охрана тоже хочет свою долю поиметь). Причем разный контроль требует по разному почему-то.. видать еще не договорились между собой.
Я думаю уже все поняли, какое такое "топливо" подорожало? Еще и повесили свою лживую рекламу, дескать каждый рубль с билета идет в дело до копейки. Там на ремонт составов и т.п.. все так красиво расписано.. Вот видимо как раз по 1 рублю с билета на все это и идет, судя по состоянию всего этого. А остальное на зарплаты и взятки своим, которых пристроили контролерами да охраной к ним. А у кого чины повыше, те видимо просто сразу в карман кладут без лишних заморочек.
И при всем этом, заменить этих сук и жлобов нечем, потому как на дороге ситуация описывается только матом.. путь в 60 км занимает часов 5.. Вечные многокилометровые пробки из-за большого кол-ва машин помноженного на херовые узкие дороги и отсутствие нормальных развязок.

Когда будет отчет по отпуску - ХЗ.. постараюсь в скором времени, но пока ничего заранее обещать не буду. Настроение, мягко говоря, не то.

URL
Комментарии
2009-10-02 в 21:54 

Железная Борода
Не ищи во всём символического смысла, а то ведь найдёшь.. на свою голову..
Думаю сколько тетрадок на этот раз заготовить..
У настоящих поцанов 2 тетрадки - "конспекты по физике" и "конспекты не по физике" :)

Сраная контора, которой РЖД "передал" в пользование все пригородные перевозки в МО похоже охренела окончательно.
Собственно не знаю сколько стоит проезд))) платил 1 раз штраф, когда ехал со слёта с кучей вещей. Перебежал и всё. по принципу "Бюллетень возьму домой, хуй им, а не голос мой" :)

2009-10-05 в 08:37 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Днем и вечером ессно фиг им, а не деньги. Другое дело, что утром хочется нормально добрать еще час-полтора сна. А стоя в тамбуре нормально уснуть не получается. Встать же - мгновенно теряешь посадочное место. :)
Кроме того, стоять полтора часа до москвы, а потом еще весь день бегать на работе и стоять еще 1.5 часа вечером - никаких ног не хватит. :)

Ну это мне пока не актуально, ибо физики нет на моей специальности. Схемотехника, разве что. :) Но сделал проще, взял тетрадку с блоками листов. Уж ее-то точно на все хватит. :)

URL
2009-10-08 в 01:14 

- Мар, мужайся, оно дохлое! Оно овощ! - Тем более не хочу есть ДОХЛЫЙ овощ!!!
Видимо кого-то волнуют только его проблемы. А я без отрыва готовилась к встрече вечером никого не волнует.

2009-10-08 в 01:14 

- Мар, мужайся, оно дохлое! Оно овощ! - Тем более не хочу есть ДОХЛЫЙ овощ!!!
Видимо кого-то волнуют только его проблемы. А я без отрыва готовилась к встрече вечером никого не волнует.

2009-10-14 в 02:06 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Да знаю я, кто я.. Лап, не напрягайся, мою совесть даже ты сейчас вряд-ли переборешь..

URL
2009-10-14 в 02:09 

*Мил*
- Мар, мужайся, оно дохлое! Оно овощ! - Тем более не хочу есть ДОХЛЫЙ овощ!!!
Это было давно неправда

     

Дневник дракона Тлана

главная