Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

Мдя.. хумы..

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Как оказалось, этот админ реально долбанутый на всю голову. Того, что мы ушли ему мало. Теперь ему надо как-то оправдаться в глазах пользователей за свой рисованный шмот, игру ГМ чарами на ГВ и прочих косяков. Он теперь начал создавать виртуальные ответы на мои якобы посты, которые он типа стер, чтобы народу не мешать. Не знаю просто как яснее сказать. От моего имени постить он не может, ибо пассы хорошие. Пишет ответы от себя на несуществующие посты. Тереть он там может, т.к. админ форума, понятное дело. Причем в этих ответах пытается выставить каким-то ущербным придурком.
На что надеется интересно? Судя по всему хочет, чтобы я все это посмотрев, нарегал левых логинов и полез к нему ругаццо на форум.
Интересно, за кого это чучело меня принимает? Более неблагодарных личной просто не встречал до сих пор.. Вот уж точно, истинный хум попался.

Народ, просто для вас, чтобы знали. Если придется играть в Рагнарок Онлайн, обходите сервер http://www.animeshiro.lv десятой дорогой.

@темы: Жизненное, Люди, Негатив

URL
Комментарии
2009-05-04 в 18:38 

twilight-winged
If I'm not dead enough for life, am I alive enough for death?
Вот так кадрило. О_о Да игнор ему полный. Пускай загибается со своим "царством".

2009-05-04 в 22:41 

Железная Борода
Не ищи во всём символического смысла, а то ведь найдёшь.. на свою голову..
Лучше пиздянок)) На будущее наука буит.

2009-05-05 в 09:18 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Пилить ради :maniac: в Ригу - нафиг нужно.
Мстить в сети? Жалко времени и сил которые будут на это потрачены. Разве через месяцок-другой когда там все завянет окончательно, зайти и поглумиться. Но как-то это тоже будет не по нашему. :inyan:
А самого его и так уже жизнь обидела. А раз он выводов из произошедшего не сделал - обидит еще больше. Не предскажу, насколько скоро это будет, но будет это точно. Хорошая такая коброчка на груди у него уже имеется.
Так что полный игнор действительно самый лучший выход.

URL
2009-06-06 в 00:21 

Действительно, сервер загибается и поэтому мы решили сделать новый дезайн сайта и форума. также ввести нововедения и ещё много каких новинок. ГВ вообще неинтересное стало, воюют 3-4 ги между собой, на ГВ народу всё меньше и меньше 20-40 человек.вобщем скукотища и мрак. Тлан, а ты приезжай в Ригу поговорим... а хотя не не приезжай, действительно, зачем ехать если страшно.действительно Вас очень нам не хватает.

Удачи Вам в жизни на новом стабильном сервере, с большим онлайном.

URL
2009-06-19 в 13:38 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Меня, слава богу, уже давно не интересует ни этот сервер, ни его сайт ни прочее со всем этим связанное. Что касается всяких поездок в риги и прочее, то делать мне там тоже нечего. Как я уже говорил, тратить деньги и время только для того, чтобы дать по мордочке одному мелкофорумному князьку-самодуру низкого пошиба - просто глупо.
Вместо всего этого, я лучше с женой на море съезжу. Только и осталось, что загранпаспорт доделать, да с ее временем вопрос решить.

URL
2009-06-21 в 13:02 

Если боишся - всегда можно найти оправдание. Если Тебя не интересует этот сервер. так что-же ты продолжаешь лить говно и грязь? Иходя, уходи. Надеюсь переводить не надо. Мир тебе и твоей семье. А в чужую не лезь и не трогай.

URL
2009-07-14 в 14:42 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Гражданин Анонимус, aka Гость, здесь не ваш форум, на котором ты, пользуясь своими полномочиями, можешь тереть доказательства своего свинства. А посему обрати внимание на даты, где ты откровенно палишься на попытке пролезть на чужую страничку со своей херней и дешевой провокацией. Может быть тогда до твоего фимозга дойдет, что ты позоришь исключительно себя. Так что иди себе дальше на свой любимый форум и варись там в своем дерьмеце сколько тебе влезет, т.к. здесь тебе ничего не светит.

ЗЫ
1) Все желающие что-то объективно и обоснованно сказать, сначала представляются.
2) Граждане не назвавшиеся выдают себя стилем написания и употребляемыми в тексте словами. ;)
3) Пытаться писать от имени другого человека можете даже не пытаться. Здесь это не проходит.
4) Не надо отмазок, что лень регистрироваться и т.д. Написать в начале поста свое имя способны даже душевнонездоровые люди в большинстве своем. ;) Не говоря уже о нормальных, адекватных собеседниках, коим я всегда буду рад.

ЗЗЫ Любой несогласный с моим мнением о сервере animeshiro.lv и желающий его оспорить, может представится, и в нормальной вежливой форме вести диалог. Я подробно объясню что, как, откуда и почему имеет место быть. А там мы посмотрим, чьи аргументы будут весомее.

Желающие же скрываться за своей мнимой анонимностью и нести тут чушь, засоряя мою страничку, идут вот сюда

URL
2009-07-16 в 18:39 

Сеньёр Тлан. А какая жена может быть в возрасте от 14 до 16 лет? Очень интересно. То что тебя выгнали с сервера как поршивого пса, ты про это не оповестил народ. надеюсь что с остальных тебя будут гнать как "неприкосновенного". Если знаешь историю, тогда поймёшь о чём я. Хотя тебе до истории, как мне пешком до Китая. Чувствуешь себя хорошо наверное, что запалил сервер, да? Твоё ИФ случайно не Павлик Морозов. В общем, сиди где сидишь и не суйся не в своё дело. Мне жалко тех, кто тебе доверился. Удачи малыш

URL
2009-07-16 в 22:07 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Не знаю, за кого ты меня принял, но видимо твой фимоз головного мозга перешел в последнюю стадию, и мозг не просто превратился в междуушной нервный узел, а вообще редуцировался за ненадобностью. Ты даже не способен посчитать, что человеку родившемуся в 1985 году гораздо более не только 14 - 16, но 20 лет. ;-)

Для тебя специально поясню, у меня есть не только жена, но и дочка, которой почти уже 2 года.

Что касается этого "сервера", то сначала выясни что там было на самом деле, а не слушай треп макса и тем более катюши.

Спроси игроков, что у них было, когда безопасностью там занимался Свиха. Как он логи личные читал у народа, вещи рисовал себе и друзьям, баны раздавал по своей прихоти и т.д. После того как он зарвался окончательно и в ссоре с максом выложил базу с аккаунтами и MD5-хэшами паролей игроков на нескольких форумах, его как раз-таки турнули аки паршивого пса. И позвали заниматься сервером меня, т.к. я как раз работаю системным администратором.
Замечу, что никакой оплаты или чего-то подобного мне не назначил никто. Пусть даже во внутриигровой валюте. Т.е. все было на чистом энтузиазме и альтруизме.
Так вот, когда я выяснил, что главный админ рисует себе и своей гильдии вещи, ходит ГМ чарами на ГВ, раздает на форуме проекта баны тем, кто не нарушил правила, а просто лично ему чем-то не угодил. Что во время спора о его злоупотреблениях полномочиями он опустился до того, что сначала стер все сообщения игроков, в которых ему высказали претензии и предъявили скрины с доказательствами, раздал авторам этих постов баны, а потом начал с меня требовать доказательств того, что им кто-то недоволен, обвиняя меня при этом в наглой лжи и попытке на него давить.. Думаю мало кто удивиться, что в финале трехдневной попытки что-то ему объяснить и как-то договориться, я просто, прямо и честно послал его нахуй и ушел оттуда.

Замечу, от себя, что мог напоследок грохнуть нафиг всю базу сервера, с логами, аккаунтами, вещами и прочим. С моим доступом для этого надо было всего полминуты-минуту. Доступы же мне были перекрыты только спустя полчаса. Думаю все заинтересованные лица выводы сделают сами. ;-)

URL
2009-07-16 в 23:04 

Железная Борода
Не ищи во всём символического смысла, а то ведь найдёшь.. на свою голову..
Эх.... добрый ты Тлан.... а я бы бахнул))))

2009-07-17 в 02:39 

Ну и чего разорался-то? Извини перепутал тебя со Свихой. Да, дурак. Твоей даты рождения на лбу у тебя не написано. Уж тем более посмотреть я ни где не мог. Но по твоим словам ты взорвался из-за того, что тебе не было никакой оплаты за твою работу? Так получается? Стоило из-за этого портить себе нервы и репутацию? Тебе оно надо? Задумайся, предал один раз, предашь второй. Сейчас можешь говорить всё что угодно, мол я честный и больше не наступлю на такие грабли. Ни сегодня завтра тебя заденут на том серваке, где ты сейчас. Твоя реакция? Тупо улыбнёшься и забудешь? Хотелось бы посмотреть. Ты умён я смотрю, совсем не дурак, ну так что ты делаешь среди тех, кто что-то делит в Рагнарьке? Выясняют отношения какие-то. Лишний раз хочешь показать свой ум? Показывай!!! Но не такими детсадовскими способами. Ты извини конечно, но как га*но по течению. Свиха начал тему и ты туда же. Хотя это ваше дело. Я, правда, никаким боком не подлезу в Ро. Раньше играл, но перестал. Жена и дети. Для меня семья на первом месте, а не какие-то компьютерные безделушки. Виртуальная жизнь затягивает и порой очень трудно вылезти, спуститься с небес.

Я реально тебе нагрубил, за что прошу прощения. ;-)

URL
2009-07-17 в 14:19 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Аир, бахнуть оно конечно просто, только в итоге нагадил бы я как раз простым игрокам, которые мне ничего плохого не сделали. Ну и зафигом спрашивается? :) Проще говоря, мне такими вещами заниматься моя драконовская карма не позволяет. :)

2 Гость:

Принято.
Что же касается причин, то взорвался я не из-за отсутствия оплаты, а из-за отношения. Сам посуди, ты делаешь для человека хорошее дело. Просто потому, что тебя попросили это сделать. А с тобой даже обсудить рабочие моменты и выслушать объективную критику отказываются, а начинается херня со скандалами, криками, уничтожением доказательств, банами тех, кто эти доказательства предоставил, обвинении тебя не пойми в чем и т.д. При всем этом, еще и родных твоих задевают. Ну и как тут реагировать, спрашивается?

Просто дело в том, что за год там сменилось 3 человека которые этим занимались. Возможно 4, но тут уже непроверенные слухи. Знаю только что до свихи тоже был кто-то.
И во всех случаях уходили из-за конфликта с максом. Несколько гильдий ушли практически полным составом оттуда опять же из-за конфликта с максом.Так что тут уже определенная статистика набирается нехорошая в этом отношении.

А вообще, в том конфликте был просто искусственно раздутый скандал, одним из главных инициаторов которого выступала девушка макса. Типа там ее интересы где-то ущемили.
Соответственно макс, как выяснилось в ходе всего этого, мало того, что и так головой не особо думал, так его еще специально и подогревали в этом направлении. Так что результат оказался вполне предсказуем. катюша добилась того, что вместо со мной с сервера ушел мешающий ей лично человек. А кто и как еще с ним ушли и буду-ли какие-нибудь последствия ее вроде не волновало, или просто не думала об этом.

Что же касается нынешнего сервера, то тут все просто, я на него хожу просто играть, не нагружаясь ничем посторонним, и никаких проблем с этим нет. Впрочем и времени я на все это трачу на несколько порядков меньше. Что-то около 6-8 часов в месяц, редко когда больше.

Что касается компьютерных безделушек, то мне куда интереснее возиться с железом, или программить что-то свое. Сейчас, например, свой мод для Фаллаута 3 делаю. До него, свой скрипт автоторговца-снабженца для Х3:Reunion писал. :) Остальное же компьютерное - идет по делу, т.к. надо не только не отставать в своей нынешней работе, но и учить новое, если хочешь повышения. :)

URL
2009-07-18 в 22:33 

Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил, тот и добрый :)
Ммм один из постов словно катюша писала. Странно. И я вообще не понял как кто-то простой с сервера мог найти твой блог. Да-да вся фигня случилась изза меня. Макс не смог справиться со мной кроме как баном. Пфф ничтожество) Вот только за что сентри с мил бананули я не понял) Нарно за компанию) Чтобы щупальца вингов не протягивали наверное :)

2009-07-27 в 14:13 

*Мил*
- Мар, мужайся, оно дохлое! Оно овощ! - Тем более не хочу есть ДОХЛЫЙ овощ!!!
О, прикиньте, он меня оказывается раздел самовольно. Просто потому что доступ есть. То что варианты добывал фаня, шарф я точила рученьками, кольца ифрита зарабатывал и покупал сентри ему пофигу. Даже робу мы ещё старыми вингами били. Этот нищеброд даже палки забрал, которые с анубисов и дропа замка. Просто писец какой-тов голове не укладывается. Что этот человек, админ, всего лишь мелкий поганый воришка. Вроде вокзальных, но тем может есть нечего. Или гопник какой. в общем я в шоке.

2009-07-27 в 18:29 

Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил, тот и добрый :)
педег не зря его все бросили

2009-08-04 в 18:26 

*Мил*
- Мар, мужайся, оно дохлое! Оно овощ! - Тем более не хочу есть ДОХЛЫЙ овощ!!!
Мил, откуда ты узнала, что он тебя раздел?

На чара заходится и проверяется

Ладно, чихать на это. Все равно из наших ни у кого нет желания вернуться. Пусть хоть боты, хоть гм чар.

2009-08-06 в 02:33 

Ne toljko tebja odnu razdeli. Zalj 4to Tlan ustanovil zawitu nadjozhnuju.

URL
2009-08-06 в 17:01 

*Мил*
- Мар, мужайся, оно дохлое! Оно овощ! - Тем более не хочу есть ДОХЛЫЙ овощ!!!
ну пусть подавится. Серверов много. Тот же енерджи - и нью у них красивее и шмот интереснее, и лвл 99\70

2009-08-08 в 10:08 

Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил, тот и добрый :)
Кто такой добрый?

2009-08-09 в 02:02 

Всмысле?

URL
2009-08-09 в 21:40 

Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил, тот и добрый :)
залогиниться не?

2009-08-09 в 23:15 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Видать на анимешире кому-то не имется, раз ко мне тролли лезут видя эту тему. Все бы ничего, но имеется одно НО - троллей я уж очень не люблю, посему применяю следующие меры:

Сообщения тролля-анонима будут мной удалены. Копии сообщения идущие до этого коммента оставлю ниже под катом.

Все желающие и имеющие что-то сказать по поводу должны логинится, иначе их сообщения могут быть удалены или помещены по кат в моем комменте, без каких либо предупреждений и обсуждений.

По теме вопроса, я уже все говорил и не раз.
Что касается раздевания чаров, то этот шаг ожидался, и удивительно только то, что макс так долго с этим тянул. Не надеялся же он, что кто-то вернется из нас, в самом-то деле? :)

Что касается защиты, я ничего принципиально нового там не ставил, немного поднастроил фаерволл, проверил некоторые дыры, и прочитал лекцию по паролям и иже с ним, не более того. Поднятый почтовый серв и т.п. к безопасности не относятся.

За сим - все.

Сообщения тролля, отказавшегося назвать себя желающие могут прочитать далее.

читать дальше

URL
   

Дневник дракона Тлана

главная