Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
1) Отметил прошедший ДР. Получил много хороших поздравлений. И надо себе отметить, что узкому семейному кругу пиццу в 60 см диаметром не осилить. Не говоря уже о чем-то сверх нее. :laugh:

2) Мы с женой практически переболели чем-то простудно-вирусным.. Каждый по-своему, но зараза видимо одного происхождения. К сегодняшнему дню более или менее пришли в норму. Хотя меня, я чувствую еще несколько дней будет доставать откашливание всей это гадости. :(
Ну и в связи со всем этим доча уже неделю гостит у бабушки. И видимо еще 3-4 дня будет там.

3) На игровом сервере опять же случилась неприятность. Главный админ сервера начал использовать свои полномочия в личных целях. Из-за чего мы с ним хорошо поцапались. Дополнительно в ходе всего этого концерта ему прилюдно вспомнили все его грехи и вранье. И то, что было известно кому-то из нас, и то, что другие игроки добавили. Окончательно же меня достало то, что он потерев практически все посты направленные против него, которые писали, и забанив всех простых игроков, которые их писали, этот админ начал в споре со мной требовать доказательств и цитат, которые как раз и были в этих самых постах. В результате, все наши решили, что сервер с таким админом нам не нужен, и послали мы его по дальнему маршруту. Я даже полномочия администратора по сетевой защите и безопасности передавать кому-либо не стал, просто бросил все как оно было на тот момент.
Теперь будем играть на нормальном большом сервере, где стабильный онлайн, и где мы будем отдыхать, а не заниматься забесплатно эвентами, безопасностью сервера, ловлей ботов и т.п.
Несмотря на пыл ссоры решили ни этому админу, ни, тем более его серверу никак не мстить. Хватит с него и нашего ухода.
Мало того, что запарится теперь на наши места искать замену. Потому как статистика показывает, что ~90% народа получив административные права начинают ими злоупотреблять. Что на пользу никакому серверу еще не шло. А с учетом того, что именно в нашей гильде были сосредоточены все самые адекватные, креативные и ответственные люди, которых мы старательно собирали находясь на сервере.. В общем у него сейчас только на новичков хотя-бы 10% надежда.. а их поток там крайне мал.
На WoE они попали, опять же. Нашей ГИ нету, и воевать там сейчас некому и не с кем толком. Т.к. раньше шла война одного альянса против нас. Теперь же этот альянс распадется на 2 крошечные гильдии со слабыми игроками. Плюс ко всему, админ своему альянсу рисовал вещи и расходку.
Кроме того, и так небольшой онлайн сервера упал примерно на 15-20 человек. Что автоматически подрезало серверу источник денег, необходимый для оплаты интернета, т.к. среди наших согильдийцев немало народу достаточно регулярно помогали серверу суммами по 3-5$. Для примера ярко видны последние 3 дня апреля, когда начал разгораться этот конфликт. В результате сервер получил только 74$ пожертвований из 100 необходимых. И не известно, что будет дальше. Раньше же, сервер всегда стабильно набирал больше 100$. Пусть не намного, но для поддержания его работы вполне достаточно. Как раз на оплату интернета и содержания системника в дата-центре.
Так что, объективно говоря, с нашим уходом шансы на выживание у сервера существенно упали. Более точно насчет всего этого будет понятно к концу мая - началу июня.
А жалко будет сервер.. интересный был проект, с необычным балансом и целым набором неплохих и оригинальный идей.

@темы: Разное