Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Сегодня случайно заметил в зеркале, которое на стене кабины нашего лифта висит, интересный эфект.. Когда на свои глаза смотрю, у меня сверху и снизу от зрачков на радужке более темные области идут.. по форме это все напоминает полупрозрачный вертикальный зрачек.. Причем четко во всю радужку, от верха и до низа, но за ее пределы не выходит.

Что интересно, у коллег глаза нормально отражаются. То-ли из-за не прямого взгляда эффект не повторяется, то ли еще из-за чего - не знаю.. Надо будет не забыть на другом каком-нибудь зеркале проверить. :)

Наконец-то перебрался в легкую весеннюю одежду. Как хорошо было утром идти - словами не передать. Наконец-то чувствуется весна..

ЗЫ Вирь победили еще в субботу. :) Это надо было видеть, как IT отдел бегал по пустому офису с ошалелыми глазами, врубал компы, звонил дежурящему у сниффера, чтобы тот сказал, лезет что-то с компа в сеть или нет, и если все в порядке, тушил машину и бежал дальше. Если же что-то лезло, машина отрубалась от сети и утаскивалась к нам. Типа в карантин. К вечеру пришла инфа на вирь, занялись чисткой. Так что в понедельник у нас оставалось всего 5 зараженных машин, принудительно отключенные от домена, которые мы уже к обеду долечили.

@темы: Наблюдения, Интересности