17:48 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
С сессией полный атас.. Оказывается пока у нас официальные каникулы деканат никому не выдает допуски для переэкзаменовок.. Не успели в январе получить - ваши проблемы. Спасло то, что экзамены у меня пропущены по болезни.. Разрешили написать заявление на продление сессии. Аж до 15 марта, от щедрот деканских! :) Правда если к 15 хоть малейший долг останется - отчисление. 11 февраля пойду за допуском, благо каникулы закончатся, а у декана приемный день.

Удалось сегодня созвониться с инстом и поговорить с нашим куратором.. И выяснилось, что у меня оказывается еще не сданы 2 контрольные по матанализу! От так сюрприз! Что интересно, на форуме про них ни словом никто не обмолвился. Ни препод, ни народ. И общих файлах контрольных, где лежит по идее все, что мы выполняем и сдаем их тоже нет. А лежат эти две скромные контрольные в разделе библиотека, в далекой подпапке папки с лекциями по матанализу! интересно, а почему именно там, а не в разделе контактов, например? В данной ситуации впоне логично было бы. :lol2: Т.е. это видимо такая проверка на внимательность прочтения лекций. :evil: Аля - "Вопрос на 4: Какого цвета учебник?" (с) Один старый анекдот про студентов на сессии.

Хорошо то, что сюрприз вроде единственный оказался.. Так что теперь думать, как на работе выкроить время, чтобы отловить в инсте препода, отдать ей эти грешные котрольные по матану и выяснить, когда она разрешит сдать пропущенный мной экзамен.. Т.е. скучать не приходится.

З.Ы. Если у кого есть желание поиграть в Рагнарок Онлайн то меня в нем можно поймать на вот этом сервере: http://ro.animeshiro.lv/?file=start Если наткнетесь на фразы про донат и т.п. не пугайтесь, ничего такого. Т.е. денег серверу дать можно, но плюшки за это получаются те, которые и так добыть на сервере не проблема. И никаих карт и сильных вещей за донат нет.

Да, правда пока не закрыта сессия я там только на ГВ появляюсь. Т.е. ВТ, ЧТ, СБ с 22 до 23 москвы. И очень редко по выхам.
Если что, ищите гильдию Wings of Wind.

З.З.Ы. Основная масса гильдии на ГВ напоминает стадо зергов. Т.е. просто давит врага инертной, нескоординорованной и не поддающейся контолю массой. И только овсновной костяк, который в свете такого отношения согильдийцев приходится формировать в спешном порядке пользуется этим прекрытием и подло удивляет ошалевшего от такого резкого изменения тактики противника. :)

З.З.З.Ы. Отдыхать тоже иногда надо. А то тихо шифером шурша уедет крыша неспеша. ;)

З.З.З.З.Ы. Показал жене, что есть такие игры, заинтересовал.. так что теперь игровой отдых в РО и еще раз в РО. :laugh:

URL
   

Дневник дракона Тлана

главная