Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
И вот я снова в дневниках. :)

1) Нашел новую работу. :) Подсказал адрессок мой коллега со старой. Так что теперь я занимаюсь техподдержкой и админством в страховой компании "Прогресс - гарант". Платят тут 30к в месяц. После испытательного срока, 3 месяца, будет возможность получать премии по итогам месяца. Кроме того, тут горяздо шире круг моих полномочий и решаемых мною проблем, что очень неплохо в плане опыта. :) Начальник тут хороший.

2) По сессии у мя пока закрыт экзамен по истории россии.. Т.к. я ее никогда особо не учил, то только трояк.. Ых.. Информатику зачитывают автоматом. :) А Алгебру и матан сдаю завтра.. В один день потому, что сначала болел я, потом слегла наша экзаменатор. А математика я так и не смог выловить в инсте.. Декан сказал сдашь экзаменатору, иди лучше готовься.

3) Болел я новым гриппом.. Если сказать точнее Желудочным гриппом. Пакость жутко заразная, прошибает на ура почти любой иммунитет.. И через 2 недели позле выздоровления можно заболеть по-новой. Достаточно вдохнуть воздух которым дышал болеющий..
Суть проста.. на 2-3 день после заражения температура поднимается до 38 и выше и держиться так двое-трое суток. Аспирин и т.п. пофигу. Желудок вырубается сразу как начинает подниматься температура.. Начинает дико рвать. Если желуток пустой, то желчью и немного кровью. :( Если попытаешься что-то съесть или выпить - рвет снова.. и очень сильно. Желудок принимает только по паре столовых ложек хлорида натрия, который для иньекций.. физраствора то бишь. Кроме всей этой радости - сильные мышечные боли, дикая слабость и сильный понос. Где-то через 6-8 часов перестает рвать если не пытаться кушать или пить что-то кроме физраствора. На следующий день можно понемногу начинать пить воду, некрепкий чай, теплый морс.. Но морс и чай просто проходят насквозь, почти не усваиваясь.. Типа пьешь морс.. 3-4 часа и в туалет по большому ходишь морсом.. только чуть более прозрачным.. извиняюсь, конечно за такие подробности.. На третий день потихоньку включается желудок.. потом спадает температура.. слабость держится с неделю, наверное. И постоянно хочтся пить.. холодного и побольше. Но тут надо очень аккуратно.. врачи говорят, что если после этого дела простуду заработать - мало не покажется. Антибиотики точно колоть придется неделю или две. Вот такая вот страшная пакость..

4) На собаке теперь езжу зайцем. Ибо с НГ цену проездного подняли с 1475 до 3500.. Я решил что РЖД совсем огхырело и пошло оно нахффост с такими ценами. Проще бегать от контроля и обходить турникеты. Правда на вход вечером приходится брать самый дешевый билет за 22 р.. типа до след станции. Потому как обходить иначе - или 20 минут пешкодралом или с риском попастся не контролю, а патрулю ДПС которые дежурят у перелазок и переночевать в обезъяннике.. Что понятное дело не улыбается ни разу. Хотя иногда удается турникеты проскальзывать мимо быдло-охранников.

5) Писать дальше буду, но не особо часто.. с работы редко потому, что пока испытательный лимит инета 100 метров. А из дома потому, что некогда.

6) Да, Софья растет и умнеет. :) Админская дочка. С компом на ты, в записной книжке сотовых ковыряццо и звонить мне и бабушке научилась раньше чем читать и связно говорить.. Дитя цифрового века..

URL
Комментарии
2009-01-28 в 11:42 

доброго времени суток! попала сюда, тыкая в случайный дневник, и зацепилась тем, что написано нормальным языком, без витиеватостей и мата. по-моему, большая редкость здесь...
почитала, и просто-таки пришла в восхищение от автора! мне самой 23 года, я знаю, какая это редкость - встретить среди своих ровесников зрелого и самостоятельного человека! иметь достойную работу, учиться и не побояться завести семью - это просто что-то из области фантастики ;) завидую Вашей жене белой завистью
З.Ы.: не сочтите за приставания, просто зацепило... я уж думала, что таких людей совсем не бывает

2009-01-28 в 12:52 

я уж думала, что таких людей совсем не бывает
Если их почти нет в интернете, это не значит, что их вообще не существует.

2009-02-14 в 15:39 

twilight-winged
If I'm not dead enough for life, am I alive enough for death?
И у тебя был желудочный грипп. О_о У нас в инсте оба моих руководителя переболели, и одно время мне казалось, что и я подхватил, но, судя по твоему описанию, либо у мну был не грипп, либо его очень лёгкая форма. Жуть пишешь. Чтобы изо всех дыр пёрло... Ужс.

Да, Софья растет и умнеет.
Учите-учите. = : ) Судя по рассказам инструка, если заложить базу заранее, начиная с 3-х лет, то потом со школой будет куда проще.

   

Дневник дракона Тлана

главная