19:48 

Tlan
Глуп не тот, кто не видит истины, глуп тот, кто не видя ее считает себя правым.
Сегодня у нас в гостях сестра :) Точнее со вчерашнего вечера. :)

Милка с ней смотрит анимаху "Специальный класс А". :) Вчера вечером начали еще. Правда сегодня утром немного отвлеклись на 3 фолл (часика так на 4.. 4.5.. :) ), но сейчас снова вернулись. :)

Мя загнал в духовку жаркое в горшочках, и пока мы его ждем, сижу гружу мозг высшей математикой. Правда на кухне, где я сижу сейчас пипец.. От духовки жарко и душно, а из форточки дует ледяной сквозняк.. Очень некомфортно, потому и математика учится как-то фигово.. Есть подозрение, что я сегодня ничего толкового не сделаю, и придётся завтра усиленно ей заняться. Сегодня все равно хочется только одного - отдохнуть после тяжёлой трудовой недели. :) Как оказалось, у мя за октябрь больше всех закрытых задач (установка, диагностика, ремонт всяческой комп. техники и настройка различных прог для юзверей) - 116 задач. :) До абсолютного рекорда нашей конторы - 122 не дотянул совсем чуть-чуть. :)

Софья пока гостит у бабушки. :) Она по ней соскучилась. Завтра мы на весь день туда, т.к. бабушке на работу, послезавтра у нее опять выходной и Софья будет у нее. Потом заберем. :)

URL
   

Дневник дракона Тлана

главная